новости Белореченска

Город мой - Белореченск!
Меню сайта
УЛЫБНИСЬ
ИНТЕРЕСНОЕ
Посетители
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Февраль » 24 » 23 февраля исполнилось 100 лет труженице тыла Евдокии Ивановне Богомоловой.
17:45
23 февраля исполнилось 100 лет труженице тыла Евдокии Ивановне Богомоловой.
23 февраля исполнилось 100 лет труженице тыла Евдокии Ивановне БогомолГоды свои не считает

23 февраля исполнилось 100 лет труженице тыла Евдокии Ивановне Богомоловой. Евдокия Ивановна родом из Воронежа, из многодетной семьи. Во время войны трудилась в колхозе, с раннего утра и до позднего вечера работала в поле. Оккупацию пережила вместе с маленькими детьми на руках. Муж Евдокии Ивановны попал в плен, после войны очутился в лагере.

Реабилитирован был в 1953 году, Евдокии Ивановне пришлось воспитывать одной троих детей. На Кубань семья Богомоловых приехала в 70-х годах. Долгое время Евдокия Ивановна радовала белореченцев тем, что продавала чуть ли не единственное лакомство в те годы - мороженое. Сегодня у Евдокии Ивановнысамое главное богатство - 8 внуков, 8 правнуков и одна праправнучка.

Поздравить Евдокию Ивановну с юбилеем от имени главы района и всех белореченцев приехали председатель Совета депутатов Татьяна Марченко, глава города Юрий Фесенко, атаман районного общества казаков Виктор Мельников. Узнав, по какому поводу приехали гости, Евдокия Ивановна обрадовалась, но одновременно немного огорчилась и удивилась, ведь она давно перестала считать свои года.
Просмотров: 287 | Добавил: фдуч | Теги: 23 февраля исполнилось 100 лет труж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Погода
Архив записей
...
мы в контакте