новости Белореченска

Город мой - Белореченск!
Меню сайта
УЛЫБНИСЬ
ИНТЕРЕСНОЕ
Посетители
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Ноябрь » 16 » На объектах транспорта Кубани усилили меры безопасности после терактов во Франции
09:00
На объектах транспорта Кубани усилили меры безопасности после терактов во Франции
Усиленный контроль введен по Краснодарскому краю на всех объектах железнодорожного и авиатранспорта. Это связано с нападениями и взрывами, которые произошли в Париже в ночь на 14 ноября.

На железнодорожном вокзале в Сочи усилены меры безопасности. Контроль пассажиров проводится с особой тщательностью. Людей и багаж проверяют с помощью металлодетектора, а на территории самого вокзала усилили количество сотрудников охраны.

В Париже взрывы прогремели 14 ноября возле стадиона «Стад де Франс», где в этот момент проходил товарищеский матч Франция — Германия, на котором присутствовал президент Франции Франсуа Олланд.  Также террористы захватили заложников в парижском театре «Батаклан». Затем появилась информация, что на нескольких улицах Парижа на правом берегу Сены был открыт огонь по посетителям ресторанов.

Власти Франции ввели режим чрезвычайного положения и закрыли границы после терактов. По предварительной информации, ответственность за них взяла на себя запрещенная в России группировка "Исламское государство".
Источник
Просмотров: 254 | Добавил: фдуч | Теги: смерть, теракт, аэропорты, стрельба, Пассажирские перевозки, самолеты, Транспорт, безопасность, Железная дорога, авиация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Погода
Архив записей
...
мы в контакте