новости Белореченска

Город мой - Белореченск!
Меню сайта
УЛЫБНИСЬ
ИНТЕРЕСНОЕ
Посетители
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Апрель » 14 » Разъяснительное письмо от МУП БГПР КК «Городской водоканал» в ответ на жалобы жителей Белореченска
19:11
Разъяснительное письмо от МУП БГПР КК «Городской водоканал» в ответ на жалобы жителей Белореченска
С 01.03.2016г. вывозом твердых коммунальных  отходов  занимается  ООО «Чистый район». В связи с отсутствием в ООО «Чистый район» базы данных по населению многоквартирных  жилых домов, начисление за данную услугу производит  МУП «Горводоканал» согласно агентского договора. В соответствии с калькуляцией  вывоз ТКО оплачивается из расчета 60-00 руб. за одного человека.

           01.04.2016г. жители многоквартирных жилых домов   получили  извещение на оплату за услуги холодного водоснабжения, стоков холодной воды, стоков горячей воды, ОДН, и вывоз ТКО за март 2016г.

            При передаче базы данных  в  Белореченские филиалы  банков  для приема платежей от потребителей допущена техническая ошибка, а именно в квитанции на произведенный платеж не отражается  позиция:  вывоз ТКО.  Фактически-же  общая сумма задолженности по холодной воде и канализации за март 2016г. уже содержит начисленную сумму за вывоз ТКО.
            МУП «Горводоканал» приносит извинения своим  абонентам   за  доставленные неудобства  и сообщает, что все недоработки в программе будут устранены до 01.05.2016г.    
Просмотров: 279 | Добавил: фдуч | Теги: Разъяснительное письмо от МУП БГПР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Погода
Архив записей
...
мы в контакте