новости Белореченска

Город мой - Белореченск!
Меню сайта
УЛЫБНИСЬ
ИНТЕРЕСНОЕ
Посетители
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Март » 25 » ​Родители подростков несут ответственность за них и за себя
10:18
​Родители подростков несут ответственность за них и за себя
ответственность родителейНа прошлой неделе в администрации МО Белореченский район состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Среди дел, рассмотренных членами комиссии, два возбуждены в отношении матерей, которые злоупотребляют спиртными напитками и не исполняют своих родительских обязанностей по воспитанию, обучению и защите своих дочерей 16 и 17 лет.

Одно - в отношении совершеннолетнего, который вовлекал подростка в употребление алкогольной продукции, остальные - касались самих несовершеннолетних. Двум подросткам, которые нарушили установленный федеральным законом запрет курения, но сделали это впервые, назначили наказание в виде минимального штрафа в размере 500 рублей, поставили их на профилактический учет и рекомендовали управлению по делам молодежи, управлению физической культуре и спорту организовать их досуг и занятость.

На профилактический учет и не только в образовательном учреждении, где учится, но и в полиции, поставлен еще один подросток. За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, он, кроме того, приглашен к врачу-наркологу и оштрафован на 500 рублей. 

Еще двум подросткам за проживание без паспорта и регистрации было назначено административное наказание в виде штрафа 2000 рублей, а несовершеннолетний, который носил паспорт в кармане брюк и, в конце концов, его потерял, предупрежден об ответственности за утрату документа, удостоверяющего личность.

Члены комиссии, напомнили подросткам, что при отсутствии самостоятельного заработка у несовершеннолетнего административный штраф взыскивается с их родителей.
Просмотров: 170 | Добавил: фдуч | Теги: ​Родители подростков несут ответств | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Погода
Архив записей
...
мы в контакте