новости Белореченска

Город мой - Белореченск!
Меню сайта
УЛЫБНИСЬ
ИНТЕРЕСНОЕ
Посетители
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Октябрь » 27 » В Адыгее 2-летний ребенок утонул в яме с дождевой водой
07:08
В Адыгее 2-летний ребенок утонул в яме с дождевой водой
Отец погибшего мальчика вырыл её для подвода трубы водоснабжения летней кухни. Глубина ямы всего 36 см, но упавший малыш не смог самостоятельно выбраться из неё...

Красногвардейским межрайонным следственным отделом СУ СКР РФ по РА  проводится доследственная   проверка по факту смерти  2-летнего мальчика в ауле Пшизов Шовгеновского района. По версии следствия,  ребенок упал в яму, наполненную дождевой водой и погиб. По словам отца, он вырыл её для подвода трубы водоснабжения летней кухни. Яма находится  возле забора домовладения. Её глубина всего 36 см.   
         
- 25 октября, в отсутствие детей, находившихся у родственников  в ауле Габукай, мужчина начал производить работы по откачке дождевой воды с ямы, в связи с чем отодвинул с неё крышку. В это время он был вызван на работу. В отсутствие мужа домой вернулись его супруга вместе с детьми. Пока женщина занималась младшим ребенком, а также хозяйственными работами, малолетний мальчик находился во дворе домовладения и самостоятельно открыв не запертую калитку, вышел на улицу и упал в указанную яму, - сообщили в пресс-службе СКР по РА.
     
В настоящее время тело мальчика  направлено в ГБУЗ РА «АРБ СМЭ».  Проводятся следственно-оперативные мероприятия направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
Просмотров: 294 | Добавил: фдуч | Теги: ребёнок, смерть, Адыгея | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Погода
Архив записей
...
мы в контакте