новости Белореченска

Город мой - Белореченск!
Меню сайта
УЛЫБНИСЬ
ИНТЕРЕСНОЕ
Посетители
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Ноябрь » 6 » В нескольких районах города Белореченск высадили вековые деревья
19:08
В нескольких районах города Белореченск высадили вековые деревья
Более трех десятков вековых деревьев в скором будущем зашумят буйной листвой в Белореченске. Депутаты Совета района (председатель Т.Марченко) высадили саженцы липы и дуба возле спортивного стадиона «Олимпийский» в районе реки Белой. Полезное дело депутаты приурочили к Дню народного единства и юбилейному году 70-летия Великой Победы.

- Каждый уважающий себя человек и сознательный гражданин должен в своей жизни посадить минимум одно дерево. Приятно ведь жить в зеленом, красивом городе, станице. Белореченский район обязательно будет таким, мы заботимся об этом и призываем всех наших земляков к участию в высадке деревьев.

В городском парке «зелёную акцию» провели депутаты городского Совета (председатель А.Цику) и молодые специалисты ООО «Еврохим - БМУ». Инициаторами мероприятия и непосредственными участниками традиционно выступила Краснодарская краевая общественная организация «Экологическое содружество» (директор С.Штерн). Несколько десятков новых саженцев теперь будут расти и в центральном парке. 

В текущем году массовое озеленение территории проводится в муниципальном образовании наиболее активно. Сосны и ели в парке, яблоневые аллеи в учебных заведениях, липы, клены в центре города, новые деревья в парке железнодорожников и в других районах города. В каждом сельском поселении Белореченского района в канун 9 мая главы, депутаты и ветераны организовали массовую высадку деревьев. И власть, и общественные организации всерьез взялись за идею «каждый год – новые деревья». Как показывает жизнь, много деревьев не бывает. Озеленение в Белореченске продолжается.
Просмотров: 281 | Добавил: фдуч | Теги: вековые деревья, Центральный парк, Белореченск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Погода
Архив записей
...
мы в контакте